Как жаль...

Как жаль, что в судьбах нет черновика,
Чтоб без ошибок жизнь переписать...
Как жаль, что я от правил жизни далека
И от поступков в ней приходится страдать…

Как жаль, что день вчерашний не вернется
И каждый новый день проходим мы вслепую...
Мне жаль, что вновь разлука раной отзовется,
Взамен на радость встреч мою большую...

Как жаль, что сердце так на части рвется,
Когда с душою мысли не в ладу…
И жаль, что старость потихонечку крадется,
А сердце ждет любви в своем бреду…


Рецензии