След жизни

Любите жизнь свою. любите.
и помните!
Одна она у вас.
Любите Бога и дарите
Все то,чем наградил он вас.
Умножьте вылюбовь, терпенье.
И силувсех всегда прощать.
Ведь у любви одно творенье.
Все! все от жизни принимать.
И радостные дни рожденья,
И слезы покаяния души.
И испытанья и сомненья.
Учись от жизни и прими.
И на исходе жизни бренной
Назад ты оглянись..
Что ты оставил и чем правил!?
Каков же след?
Приди и виждь..


Рецензии