Письмо папе

Я пишу письмо,
Лучшему из лучших!
Дорогому Папе.
Папе моему!

И хочу поздравить
Папу С днем рожденья,
Только, к сожаленью,
Лично не могу!

Напишу в письме
О чувствах, что дороже,
Самых дорогих
На земле богатств.

Я в любви признаюсь,
Знаю, нет красивей,
Строже и любимей
Папочкиных глаз!

Пожелаю света,
Пусть он станет ярче,
Пусть вернуться силы,
С ангелом хранящим!

Может ты на небе
Звездами напишешь,
Этой темной ночью,
Пару строчек мне?


Рецензии