crach-test

 сбоем пароля  зависли системы
 все навигаторы врут
 свинчены гайки окислены клеммы
 сорван с катушек маршрут

 прямо по курсу гранитит стеною
 в сумраке мачтовый лес
 сбросить балласт, попрощаться с семьёю
 времени будет в обрез

 рёбра саднят ощущеньем удара
 ватные ноги утроенные вес
 холода волны сменяются жаром
 я проверяю себя на crach-test


Рецензии