***

Свет в ночи…твое окошко…
Дремлет кошка, подожди немножко.
Образ в той ночи стоит, ждет тебя и говорит:
Жду тебя, - он молвит яро, нежно, чуть дыша паром.
Молвит страстные слова, о любви та молва, о желании тебя,
Быть  всегда с тобою рядом, быть с тобою нежным взглядом.
Весь в томлении я, в ожидании тебя!
Взгляд мой искренен, чудесен, голос нежен, звонче песен!
Жду ночами я тебя, жду, прекрасное дитя!


Рецензии