В бездну

Все мои стихи без твои глаз,
давно горели бы адским огнем.
все мои стихи без твоих глаз,
утонули бы в глухоте стен,
где все так же стоит шифоньер,
и ветер попадает в окна.
где, каждый день ходит мысль,
отдаваясь звуком каменной брусчатки,
ты же знаешь, как болит моя голова,
когда твои глаза не видят строчек,
где слишком много меня и в каждой букве
твой город, где так и не побывал. никогда.


Рецензии