Безмолвная любовь

Как тяжела безмолвная любовь.
И не взглянуть. И не обнять.
И сердцу,что трепещет вновь и вновь.
И будоражит в наших жилах кровь.
С годами все труднее обьяснять.

Как тяжело емупонять.принять,
Невидимые слезы на душе
Мешаютнам лазейку отыскать,
К тому,что вилим только в мираже.

И нет у нас надежды на просвет,
Что сбудутся когда-нибудь желанья.
Что вместе встретим мы с тобой рассвет
Не в адском удушающем тумане,
А-в наяву,в сердечном трепетанье
Даря друг другу радость,счастье,свет....

Я очень верю,что любовь
Не призрачна.а-необьятна.
Уйдут печали в край закатный,
И водворится тишина,
И сердце освежая кровь.
вздохнет свободно,
радостью полно........


Рецензии