жизнь

Смотреть в  ваши глаза
Улыбаться
Делать вид, что всё замечательно.
Приходить домой и кидаться
в подушку лицом,
 отчаянно
Сидеть в квартире ,
 смеяться
Курить третью пачку, мигрень..
И конечно , в конце,
Забываться
Чтобы встретить следующий день.


Рецензии