Рвет стихи в надежде, что ей станет легче...

Рвет стихи в надежде,что ей станет легче,
Бумага терпит все и даже в гневе бабу,
Шедевр уничтожен,а мог прожить и вечность.
Выплескивая злобу,она рвет бумагу.

Последний лист изорван и душа спокойна,
На часах час ночи,наверно пора спать.
Она сладко спит,а мне ужасно больно,
И мне только нужно обрывки те собрать.

Склеить,сохранить,читать их раз за разом,
Дав вторую жизнь,дать им право жить,
И навсегда запомнить одну простую фразу:
"Поэт не может стихи свои любить"


Рецензии