Поздравление для сотрудников Окей

Незаметно время пролетело,
Три сегодня отмечаем мы Окей.
Работе отдавались вы всецело,
а скольких обслужили и приняли людей?
Коллеги всем спасибо за труд, терпенье, стойкость.
За вашу неустанность, за твёрдость и за бойкость.
Мы всех вас поздравляем с трёхлетием Окей,
Пусть радует работа, пусть день течёт быстрей,
В делах, трудах и в жизни вам новых скоростей!


Рецензии