меланхолия

Прости . Я виноват я знаю,
Но больше так я поступать не мог.
Мы долго тут ходили все по краю;
Теперь я спекся , перешел порог.
Нас каждый день душил экстаз,
Я задыхался но любил тебя.
Пусть каждый день как первый раз,
Но погубили мы себя...
Вдвоем весь мир хотели покорить,
Мечтали думали и рвались
С тобою столько денег наварить,
Но  очень быстро сдались.
Как в сказке на двоих одни мечты,
Но  жаль вскипели вместе с маком.
Не обошлась одною дозой Ты,
Теперь в больнице, споришь с раком.
Я не могу прощай сейчас,
В сознании, что ты уж не со мною.
Волшебная игла уже убила нас,
Я заберу тело свое с собою.
Как только ручка точку наведет,
Не будет больше солнца и песка;
Надеюсь пистолет не подведет,
Рука не дрогнет у мокрого виска.
Прощай любимая, прости я виноват.
Ведь это я привез с собой проклятие,
Меня ждет собственный котел и страшный ад.
Не смог я справится с заклятием..




 


Рецензии