случай

Жил на свете человек -
Ровненькие ножки.
И гулял он целый век по одной дорожке.
А дорожка та вела
От работы к дому,
Но однажды привела к случаю такому:
Был обычный будний день,
Человек привычно,
Туже застегнув ремень,
Выглядел отлично.
Улыбнулся, причесал десять волосинок,
И пальто очистил он
Ловко от ворсинок.
Напевая, побежал быстро по тропинке.
Подмигнул он на бегу миленькой блондинке,
И, любуясь красотой,
Не успел заметить
Грязной жижи разлитой, надпись"теплосети".
Ликвидируя прорыв,
Эти мародёры,
Ночью двор весь перерыв,
Утром дали дёру.
И остались после них
На тропинке вскоре:
Пара горок насыпных,
Ну и в яме море.
На министра был похож
Человек с утра,
А теперь стоит как бомж посреди двора
Случай неприятный, но
Я должна сказать
Стала девушка женой
Какую не сыскать.


Рецензии