Детали

дьявол, знаешь ли, в деталях,
в мелких ссорах и словах,

словно кубики, на гранях закачались мы и ах! выпадает единичка - ты один и я одна, с жизни горочки приличной полетели в никуда. двойка нам с тобой за веру, что в друг друга, что в себя. три - раскрасим в черно-белый, без оттенков бытия, все, что здесь нас кружит-верит, а четыре - кости вон. милый-милый, круговертью пять нам - горестей вагон. шесть, последняя из граней, мы расстанемся сейчас.

дьявол где-то на детали
глупых разбирает нас.


Рецензии