На Покров

Что тебе пожелать?
И с открытой душой?
Жить и горя не знать.
Обрести лишь покой.

А покой у Христа,
И у мамы родной.
Матерь Божья слегка
Всех скорбящих покрой.

Чтоб мы жили всегда
Лишь с надеждой твоей
На закате всех дней
Ты всех нас пожалей.

Чтобы верили мы
Лишь в защиту твою.
Без тебя не унять,
В жизни немощь мою.


Рецензии