Нервы

Мои нервыы на пределе
Боюсь сейчас сорвусь
И реально в самом деле
В экстриме я убьюсь
Все решения за меня
Пытаются принять
Но это они зря
Моё им не отнять!
Дотали тупастью совсем
Не понимают слов
Предвещаю беды тем
Кто наломал уже дров!
Не надо меня учить
Не смейте ко мне лезть
Как и кого любить
Решу сама и брысь!
Не нужно громких клятв
Вы их сдержать не сожте
Замкнуть бы вам кляп
Забыть чем вы там дышите!
Сбегу побыть одна
Хочу поговорить с близким мне
Сказать ему"я твоя"
Но далеко,не рассказать ему сейчас...
Теперь сижу одна
Боюсь сойти с ума
Почему все решили меня
Довести до состояния выстрела?
В голове рождается бред
Пинаю сильно дверь
Потерен лучика свет
Я становлюся зверь...
Бегите кто достал
И прячтесь все тупые
Оружие взяла
И мои взгляды злые!
Бегу...я прячусь от себя
Забудусь в дикой музыке...
Боюсь я быть одна...
Не спрятать даже носика....


Рецензии