Под вечным небом

Родные степи и орлы
Все суслики, сайгаки,
Тюльпан, ковыль.
ВСЕ все в степи,
Под вечным небом
Все мы братья.

У каждого своя душа,
У каждого свое стремленье
И не забыть нам никогда
Творца степи, прекрасное творенье.

И нас с тобой всегда здесь ждут.
Одна у нас дорога.
Не расстаемся в сердце ни на чуть.
Я знаю встретимся мы снова.


Рецензии