Я расскажу

Я расскажу друзья откуда все берет начало,
от куда воды начинают свой разбег.
Чтоб стать могучим,грозным океаном,
иль голубою гладью безграничных рек,

Я расскажу кто солнце поднимает, чтоб
утром мы встречали красочный рассвет, и
умывались первыми лучами,и принимали
от него тепло и свет.

Я расскажу как сердце громко бьется,
как  рощу трелью заливает соловей,
как тихо бабочка порхает, и как с усердьем
что-то тащит муравей, как ветер листьями
играет, и нежно гладит нас по волосам.

Я расскажу, как музыкой природа нас
окружает тут и там , пронзя не видимой
стрелою сердца наполнит наши доброта.
Зажжет любовь, а может быть печалью к нам
в душу постучится иногда , и  журавлинным клином
нас унесет не ведомо куда.


Рецензии
Понятны мысли и просты,
И Ваши помыслы чисты!

Наталия Тусеева   16.12.2016 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.