Рецензия...

Нет Пустоты-есть Простота,
Незримая ЭНЕРГИЯ Вселенной!
Там Души нашей жизни бренной....



Разнесёт ВСЕХ на микроны...
Правых,левых ,бесноватых,
Добрых,бедных и богатых...
Ничего не пропадёт-
В переплавку ВСЁ пойдёт!
Нет у БОГА виноватых-
Правых,левых ........
Разнесёт нас на микроны=
Альфа,бета,позитроны....



Если есть в тебе ПРОТОН-
Будешь снова ВОЗРОЖДЁН!


Рецензии
"Нет у Бога виноватых-"
Замечательные слова...
С уважением

Сергей Бандуровский   20.11.2015 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.