Аллеи

Золотые брызги солнце разбросало!
Осень из дождливой золотою стала!
Как прозрачен воздух, хрусталю подобный!
Он насыщен вкусом, он как будто сдобный!
По аллее узкой, по ковру из листьев
Так идти приятно! И на сердце чисто!

Л.С. 19.09.15г.


Рецензии