другие миры

  ДРУГИЕ МИРЫ
Я видел другие столицы
Я видел другие миры.
О них не расказанно в книгах.
О них не воспеты стихи.

Мы их никогда не увидим
К ним вечно закрыты врата.
Лишь только с душою открытой
Мы можем войти все туда.

Туда, где лишь солнце сияет
Туда, где лишь счастье живет
Туда, где все горя не знают
Туда, где любовь лишь живет.

Должны мы все в жизни боротся
За счастье что ждет впереди
Чтоб с сердцем,открытой душою
Могли мы туда все прийти..


Рецензии