Исповедь

Пред тобою встану,как пред Богом
Отпусти мне батюшка грехи
Бог потом рассудит за порогом,
На земле мне ты их отпусти

Виновата,каюсь,виновата
Нет людей безгрешных на земле
Быстро мчатся стрелки циферблата
Притаился грех мой на душе

Отче,нет ни зависти,ни лести
Не держала злобы на душе,
Ни кому я не желала мести
За любовь, досталось в жизни мне

Что поделать отче,я не знаю
За любовью этой я иду
Отпусти мой грех,я умоляю
Душу на алтарь тебе кладу


Рецензии
Истинное раскаяние Бог слышит всегда.
С уважением,Воля.

Воля Шансон   04.12.2015 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо!удачи Вам!

Васина Галина   05.12.2015 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.