Нимфоманка

Осенний дождливый вечер в местном кафе
Вдруг обернулся внезапным подарком судьбы.
Взглядом меня пожирая, допив свой коктейль
Кровавая Мери, ко мне подсела ты.

Сказала что свой предел
Уже одолела страсть.
Что вечером завтра меня у себя ты ждешь.
И я офигевший смотрел,
Как над белой футболкой смеясь,
Шепча похотливо, с тобой играет дождь.

Ты нимфоманка!
Завышена планка
Уровня похоти
Животным желанием.
Вечно голодная,
Сегодня свободная.
Но я боюсь идти
С тобой на свидание!

А ночью меня посещали странные сны,
Где прикован к кровати я у тебя в плену.
Ты пошло сказала, приличия тут не нужны.
И в гости позвала на нас посмотреть луну.

Ты нежно прижалась ко мне,
Шепча, что сегодня я
Стану послушною куклой для плотских утех.
Теперь я один из тех,
Кто здесь лежал до меня,
Что досуха силы ты выжать смогла из всех.

Ты нимфоманка!
Завышена планка
Уровня похоти
Животным желанием.
Вечно голодная,
Сегодня свободная.
Но я боюсь идти
С тобой на свидание!

Дыша тяжело я проснулся в холодном поту.
Что делать не знаю. Хоть манишь меня к себе,
Но если сегодня в объятья к тебе приду,
Не факт что оттуда назад я вернусь вообще.

Но если и встретить смерть,
То лучше у этих ног.
Познать это тело был каждый конечно рад.
Но с другой стороны смотреть,
Пусть буду я одинок
Но буду живой. Пусть не ищет тебя мой взгляд.

Ты нимфоманка!
Завышена планка
Уровня похоти
Животным желанием.
Вечно голодная,
Сегодня свободная.
Но я боюсь идти
С тобой на свидание!


Рецензии