Тоска по Родине

Я гордостью полна за Родину
Тепло сердец растрогало до слез
Решенье Крыма принято итогово
Мы - так хотим! И это - не вопрос.
   Запретная тоска - тоска народная,
   Все интересы обнажил скандал.
   Никто не ожидал, что слово "Родина"
   Мы тихо повторяем по-слогам.
   (Ро-ди-на).
                21.03.2014 г
                Лилия Славянка,
                г.Симферополь.


Рецензии