Между небом и землей

Я чаще все скучаю по земле,
Еще сильней тоскую я по звездам,
Но что-же выбрать мне в душе?
Когда на сердцесветят,только звезды.

Ведь все вокруг создал Творец,
И надо все любить бесспорно.
Но в суете минувших лет
Я выбираю все-же звезды.

Все может быть!?
И может быть вдали....
              На тихих звездах.
Живет и дышит тот же человек,
И также он мечтает лишь о звездах.


Рецензии