Вы Боги

Быть Богом- значит быть во Мне...
В своем  сознании и в Моем Духе.
Принятие и трансформация энергии, из вне.
А не навязчивый ваш голос в ухе.

Я не приказываю, нежно говорю.
Я ЕСТЬ Любовь и шепот в вашем сердце.
О, дети как Я вас Люблю!
Поэтому и открываю дверцы.

В Миры иные , в Отчий Горний Дом.
Где есть со Мной Едины и со всеми...
Вы не откладывайте это на потом.
Стремитесь Богом стать , лишь бы успели...

Себя преобразить, Меня найти.
Я каждый день к вам дети обращаюсь.
И помогаю, чтоб не сбились вы с Пути.
С Любовью, непредвзято Я общаюсь.

Желаю лишь помочь, не наказать.
Хочу , чтоб вы открылись все , как прежде.
Вы Боги - это нужно знать.
Живите С Верой и в Любви , да и в Надежде.

Что всё у вас получиться, дитя.
Вы станете Богами вновь, родные.
Откроется Величье - КТО ЕСМЬ Я.
Наступят времена уже иные....

Мы будем вместе дети создавать
Любовь нести и Радость в Мирозданье
Стремитесь , чтоб Богами быстрей стать.
Получите вы новые заданья...


Рецензии
О. как близки мне эти энергии, слова Творца, его посланье... Благодарю вас за возможность еще раз соприкоснуться с ними и услышать их в себе.

Валентина Гонгалева   01.12.2015 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.