взгляд

мы силимся принять свои изъяны,
но, проходя цикл, возвращаемся к старту.
кривим телом, душою, искажая идеалы,
и ломаем себя на пути к результату.
лгут, когда говорят, что неважно отражение
в чистой стеклянной радужке глаз,
потому что с каждым разом терпеть поражение
без признания ошибок утомляет всех нас.
потому что мы живем, покупая себе красоту,
бурим пустую дыру на месте души.
давай я взглядом своим очерчу новую глубину
и развею глупые ненужные миражи.


Рецензии