3366 стихи пишу не ради славы

Стихи  -  мой  щит  от  чёрствой  боли,
Что  поселилась  и  живёт,
Прикинувшись,  предвестьем  горя,
Внутри,  годами  часа  ждёт.

Жильё, представить  добровольно
Приходится,  как  ни  крути.
Проверку  все  проходим  болью,
Хоть  раз  на  жизненном  пути.

«Стихи  пишу  не  ради  славы»…
Как  извержение  души,
Стекают,  всё,  сжигая  лавой,
Вовек  её  не  потушить.


Рецензии