Другу

Эй,друг скажи мне как твои дела?
Обеспокоен чем ты,опечален?
Тебя подруга вновь свела с ума,
Да так что ты сбежал из ее спальни

Эй,друг давай "прострелим" по пивку!
Иль сразу "выступим "по водке!
Не хочешь "белой",тогда можно по вину,
Не важно что потом будет с походкой!

Закурим,вместе помолчим,
порой слова совсем ни к месту.
Устав молчать,с тобой обговорим,
Твою зазнобу,новую невесту.

Я тост скажу,и бокал до днп!
Мы вместе за любовь и за удачу!
Пусть наша дружба проживет года!
Века, и с ними станет крепче,ярче!


Рецензии