Песня Блаженство

Песня "Блаженство".

Мир озарился с приходом милой красы,
Глаза её принесли океан любви,
Свет идёт от красы,
Много в ней любви.

Голос прекрасный будит мечты,
Грёзы расцветают.
Вижу я милые черты,
Неземные страсти пылают.

Взгляд красивый зовёт за собой,
Ветер дует в лицо,
Очарован милой красой,
На душе легко.

Вдохновляет словно луна,
Покоряет улыбкой своей.
Несёт загадку чудесная краса,
Сверкает блаженство в душе моей.

28.01.2015 год.


Рецензии