Не потерять бы

Я вдруг вернусь
на прошлые оттенки...
туман глотал слова без фраз
и превращал в огонь их...
я все отдам
за продолжение пути
оставив позади нелепую свободу....
припев:
не потерять бы в этой жизни
кусочек неба,
отдать себя своей планете
и не глотать кусочек мысли,
отдать себя до гроба жизни...
Не по себе, от этой вялой, тесной мысли
с которой я, теперь на ты
нам не стереть мосты всей жизни
и до конца не дотянуться вверх
и только то, что есть на краешке улыбки
оставит в небе свой нелепый след,
бежать не стоит, всё по кругу
снимаем фильм про жизнь свою,
а на конце пестреющей и броской ленты
мы видим небо и небесный круг
припев:
не потерять бы в этой жизни
кусочек неба...
отдать себя, своей планете
и не глотать кусочек мысли,
отдать себя до гроба жизни...


Рецензии