3359 букет сирени в белой вазе

«Букет  сирени  в  белой  вазе» –
Давно  уснувший,  над  столом,
Он  незатейливо  прекрасен,
О  нём  мы  помнили  вдвоём.

Его  дарил  весной  счастливой
Ты  мне,  со  словом  о  любви;
Сирень  молочного  отлива –
Волненье  до  сих  пор  в  груди!

Хоть  не  случилось  продолженья,
Ушёл  ты  летом  навсегда,
В  цветках  застыло  отраженье
И  не  сотрут  его  года.
20.05.2015   


Рецензии