Среда на Страстной

Сегодня день   - 
           Предательства
                Земного!*

       Так вот Зачем   
                И для Чего

На Землю послан был
                Высокий нрав Его,

        Его Чело -    
                Небесного
                покрова.

Душевных качеств      
                Ангельская нить

         Влекла к нему   
                Тысячелетия...   

Стоя, -
            Склоняли
                голову свою

          Миллионы душ   
                Земного
                кроя!!!!
               

*(Среда на Страстной)
   Иуда поцелуем
  указал на Христа


Рецензии