Когда-нибудь...

Когда-нибудь, ты все по-другому оценишь…
Другою шкалою, мерой другой,
не важно – веришь ты в это или не веришь, -
другого не будет, не будет, друг мой…
Тогда ты поймешь, что тобой не допита,
та чаша, что была только твоей,
ту песню, что тобою была не допета,
никто, не сможет допеть другой…
О том, что нашла ты, что потеряла,
судить не берусь – я не судья.
Но на Земле еще одна сказка пропала,
погибла, истлела, просто ушла…


Рецензии