сегодня умереть не в силах

Сегодня умереть не в силах
И Господь оставляет жить,
Чтобы сердце мое смирилось,
Дабы слезы свои пролить.

Так хочу я взлететь молитвой,
Но закован в грехи свои,
Предстоит духовная битва-
Покаянье мое внутри.

Покаянье горит углями
Моей совести-стон души
Так пронзителен и печален,
Что от этого не уйти.

Сегодня умереть не в силах,
Не готов я пока еще,
Слишком многие не простили,
Может сам не простил кого.


Рецензии