Дай мне руку

Я без тебя не хочу, не умею.
При виде тебя я краснею и млею,
И что-то в груди моей бьётся так часто,
Но знаю, что это совсем не напрасно.

Я рядом с тобой и больше не надо.
Я полюбила глубину твоего взгляда.
Ты в самый терпкий мороз мне греешь душу,
И это тепло самое нужное.

Припев:
Дай мне руку, и вместе пройдем все пути.
Дай мне руку, нас многое ждет впереди. 
Дай мне руку и никогда не отпускай,
Ведь рядом с тобой я чувствую рай.

Мир сшит разными стереотипами,
Кто-то ищет по типу, а мы
Просто вдвоем и идеальны друг другу,
Я никогда не отпущу твою руку.

Мы идиоты и нам это нравится,
Хоть часто и кажется,что скоро не справимся,
Но вместе, я думаю, это навечно,
Мы любим, и это бесконечно.

Припев.


Рецензии