Референдум

День шестнадцатого марта -
День рождения крымчан,
Всенародного решенья,
Победившего Майдан.
   "Крымская весна" совпала
   С пробуждением природы,
   Мы не 10 дней решали,
   А все прожитые годы.
Тонкой черточкой на карте
Подрисованы границы.
"Остров" Крым родился в марте -
Все успели убедиться.
   "Процветание в единстве" -
   Наш девиз, как эстафету
   В каждый дом моей России
   Посылаем с теплым ветром.
Флаги Крыма и России -
Триколоры, словно братья.
Мы с тобой, моя Россия -
Принимай в свои объятья.

             27.03.2014 г
             Лилия Славянка,
             г.Симферополь.


Рецензии