Уходишь ты

Уходишь ты, твои шаги не слышны.
И только ветер завывает вслед.
Я сожалею, что так вышло.
Не смог ты дать ответ.

А я любила и ждала тебя.
И с каждым разом будто замирала.
И обнимала, целовала я любя.
Когда тебя встречала.

Надежду я свою не оставляла.
И берегла в груди, как нежный лепесток.
Я всё-же знала, знала.
Не будешь ты ведь так жесток.

Но так случилось,разошлись пути.
Прошёлся холод между нами.
Но я любила,ты меня прости.
Любовь свою я заглушала лишь слезами.

Пусть ты ушёл и охладел душою.
Я не забуду никогда.
И буду я всегда с тобою.
Как та далёкая звезда.


Рецензии