***

Хочу летать!
Хочу мечтать и думать о великом
Великом таинстве любви
В соитии греховном
Хочу морские волны покорять
Нырять и не дышать, как рыба
Познать хочу я таинство глубин
Хочу невидим быть я часто
Лишь для того чтоб не обидеть и не оскорбить присутствием своим
Хочу лететь к далеким звёздам
И притягательность магическую их понять
И может быть одну сорвать
И подарить
Хочу знать, что не знаю
Уметь что не умею
Хочу любить, как не любил
И умереть хочу, так как не жил
Лишь вспышки миг мы для вселенной
А хочется успеть...


Рецензии