Важное и неважное...

Не важно, какой день недели,
И какое время года.
А важно, кто ты есть,
И что в себе несёшь,
Чем ты живёшь,
И что в душе имеешь,
И что, ты людям отдаёшь.
Важна душа, и мысли твои,
От них, зависит жизнь и дни, пойми.
Старайся позитивным всегда быть,
И лишь добро в себе носить.
Жить надо в мире, и в радости всегда,
Чтобы Господь продлил жизни года.


Рецензии