1

Я безумно боюсь смерти,
Я безумно боюсь жить.
Верьте мне или не верьте,
Но нам стоит обнажить
Глубину всех океанов,
Остроту вершин всех скал.
"Кайф" знакомых-наркоманов,
Книги и пьяный угар.
Губы тонкой ниткой сжаты;
Губы белые, как снег.
В алом пламени сгорать бы,
Но сейчас не тот уж век.
А глаза, как будто щёлки.
"Задыхаться и кричать".
И теперь уж всё по полкам:
Потолок, стены, кровать.
И в своём квадратном рае,
Отвернувшись ото всех
Я "немного умер" в мае,
Но сейчас я - человек.
Человек, попавший в сети,
Где всё тщетно утаить.
"Я безумно боюсь смерти,
Я безумно боюсь жить".


Рецензии
не бойся,чего боишься,то и происходит

Татьяна Римарь   10.11.2015 13:18     Заявить о нарушении