Елка

ЕЛКА
Елочки-красавицы
В седом бору растут
Под Новый Год нарядятся
И в садик к нам придут
Подарки новогодние
Под елочкой лежат
Там все, что детям нравится
И что они хотят!
С красивыми игрушками,
Конфетами, хлопушками
Приходит Новый Год
Кружится возле елочки
Веселый хоровод


Рецензии