Атомы-печали

              Ты уезжаешь в раз очередной,
              меня оставив с горькою обидой,
              сам тоже злой,билетик проездной,
              сжимаешь в кулаке,никем не видно.
             

              А я сижу у печки и курю,
              пытаясь греться мыслями-углями,
              ты так и знай,что жар не потушу,
              который вспыхнул, раньше между нами.
   
              Я лучше сберегу один момент,
              когда не думали и не гадали,
              что наш любовно-романтичный элемент,
              так скоро распадется в атомы-печали.

               



             


Рецензии