про доброту

Бывает, ближнему охота,
по морде врезать сапогом,
Нет, ну бывает, право, кто-то,
настолько наглый, ну, дурдом!

Но, ты вдохни поглубже воздух,
И, как говаривал мой дед,
Отправь агрессию на отдых,
Ему и так хватает бед?
 


Рецензии