Прозрачны мои платья и легки

Прозрачны мои платья и легки,
Моисомненья - блеск земного знанья,
Надежд моих стальные каблучки
Несут уму то сладкие страданья
(то приступы отчаянной тоски)
Прозрачны мои платья и легки...

Я соткана из древней пустоты,
Мои желанья не горят под солнцем,
В движеньях много строгой простоты,
Мой смех звенит волшебным колокольцем
(порою слышно и за три версты)
Я соткана из древней пустоты...

В глазах моих не видно берегов-
Любой ответ что будет вам по вкусу-
Раскрою тайны вещие богов
За плату, плату малую укуса
(не больно,просто сделай глубже вдох)
В глазах моих не видно берегов...

Ну вот, ты и познал небес предел,
Что в правде первородного завета,
Нет суеты, нет больше важных дел,
Спи сладко ... Я - богиня Лето.


Рецензии