зарплата и пенсия...

Чем же за пенсию расписываться нам?
Давайте обратимся за советом к друзьям,
Которые её нам начисляли,
А потом жить нас заставляли.
Хоть бы месяц предложить им жить на такую,
И посмотреть, как они затоскуют.


Рецензии