Есть хорошее слово

Есть хорошее слово – друг.
Не товарищ и не приятель.
Есть мужское пожатье рук,
Крепость честных мужских объятий.

В дружбе нет временных границ,
Возрастных и иных отличий,
Где сегодня ты гордый принц,
А на завтра безродный нищий.

Как бы ни было горячо,
Друг всегда остаётся рядом,
Подставляя своё плечо
И надежду вселяя взглядом.

Много в жизни путей-дорог, –
Поезда, километры, годы…
Только дружбы той огонёк
Сквозь любые ты нёс невзгоды.

Грустно льётся осенний свет,
В окна тихо зима стучится…
Пусть друзьям передаст привет
Ветерок, что в тот край умчится.


08. 05. 13 г.

Картинка из интернета


Рецензии
Третья зима стучится...

Ольга Антонова 6   20.11.2015 07:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.