Искореняемая культура

да не требо
колбасный жетон
"бракодельня" - базар
убаюкал обман,
...пустыря передела.
дядя Вува - борец,
.......арестант!
начищающий трон
все пытается
.... душу Руси
продырявить крестом.
Расдавив её тело.

Всеобемлим "паганых"
обычьи любви незвергав
жечь их титулы,
вырвать културы поверья!
и смотреть
..как вся Русь
будь-то
....сломленный раб,
подояния просит
пред чуждым
...молясь на коленях.

Ох Владимир
...споили их всех,
.......... подвели,
Да не требо дружине,
...валятся в подолах,
Русский Дух,
словно скипитр
в центре земли!
Нерушим как народ!
хоть озлобилась свора.

Миллионы набегов,
и столько - же
....Наших побед!
Терема!
..не усадьбы,
матырни,
... заборы.
Если шрамы блестят,
то обычно
...на скрытом лице,
Невиновных кознят,
значет скоро
....решатся пристола.

Сторойся Новгород!
"Москвья" давно зажралась!
там не пахло народом,
что гнал по Руси изуверов!
В залах много бояр,
Закупающих власть,
Ненавидящих Русь,
...и незнающих меру.

Ты окстись говорят,
...поджигая набат,
все несут и снуют
..к постоментам кламланья,
а народ точно так же,
- не свят,
......не богат.
Лишь постылая боль,
.. и утраты, страдания.

Вува смотрит с истории
...диких хазар,
и ково бы еще нанизать
на чужое,
а княгиня все шепчет,
-"казнить не вели осударь"
Это Витязи наши,
Руси ясноликой герои!
Ох унылая осень,
..Поломник придуманный крест,
Пест сознания метит
...глубокие терни,
Что бы полз на коленях,
крестясь
.....перепуганный раб,
и надеялся,
что мол воздастся им всем
.... после смерти.
А над ним постухи
..прочащают мозги,
мол отправишся в "рай"
Остольное не важно,
что враги - это выдумка,
собственный ум - пустяки,
А Россия
...придаток ресурсов,
запуганых граждан.
Русь - держала свой щит!
Лучших - Русский оплот!
зависть долго бранила,
помет собирая.
..Все ходили войной,
А сегодня скрывается гнет,
и невидимо наш - же народ
изучив, истребляет.
А Владимир все так же,
послушником ставит свечу,
тот упавший огарок,
....в пески у подножий,
Все угасло,
..как сказано прежде - ищу,
не любви,
...не надежды,
....не веры,
..в "Раю" не тревожат

Рецензия на «Унылое» (Дядя Вова Гнедых)


Рецензии