хрнь

29.08.2015 г
Добро со злом давно уж борятся
И я участвую в борьбе...
Тот победит, кто Богу молиться!
Иду всепую по судьбе...

Иду наощупь. Твердой поступью.
Крестом, опровергая ложь.
И, пусть, не вижу звездной россыпи,
Бой с собственною тенью... Что ж?..

Борис А.


Рецензии