Посвящается подруге - Яне

Наши отцы были друзьями:
Дрались, гуляли и загорали,
Вместе по-жизни шагали они,
А мы лишь частичка ихней души.

Мы с ней направлены были судьбою
И с малых лет шли дорогой одною:
В детском саду мы играли с ней садом
И объедались там все мармеладом.

На море возили нас целой гурьбой,
Где мы плескалися в пене морской,
Весело было: детство - мечта,
Росла в Евпатории та малышня.

И, как ни странно, мы в школе одной -
На переменах гонялась за мной.
Там нас учили прекрасные люди -
Знания нам даровали на блюде.

Имя ее я сейчас вам скажу:
Яна Владарчик - вам стих я пишу,
Про то, что я помню, подруга моя,
Добрая, милая ты красота!

Всегда улыбаешься - искрой Душа,
Всегда ты мила и добра, и честна,
Голос твой звонкий и смех заводной,
Волос твой рыжий, совсем золотой.

Яна Владарчик - подруга моя,
С гордостью вам доложу я, друзья.
Были моменты, когда тяжело -
Яна подставила другу плечо.

Все что случилось когда-то однажды
Я не забыл - повторюся и дважды.
Быть благодарным я не устаю -
Яна Владарчик, тебя я люблю !


Рецензии