Я сел в электричку 2011

Я сел в электричку, она двинулась в путь,
Я задумался что-то, задремал на минуту.
Сны снились мне, про детство и юность,
Про успехи, удачи, утехи и глупости.
Как впервые набил татуировку себе,
В тот же день леща схлопотав,
Про все мысли об одной лишь мадам,
И все ночи с друзьями в лесу, у костра.
Вот в свои 60 без проблем понимаешь,
Что все шло по плану, как пел Егор Летов.
Но когда тебе 20, на душе будто камень
Ты лечишь водкой разбитое сердце поэта.


Рецензии